Просторы31

Семья Добродомовых из Троицкого стала победительницей конкурса «Крепка семья – крепка Россия»

18 мая , 15:30ОбществоФото: Наталья Христославенко

Они признаны лучшими в муниципальном этапе в номинации «Свадебные юбиляры».

Торжественное награждение победителей муниципального этапа конкурса «Крепка семья – крепка Россия» прошло во Дворце детского творчества «Юный губкинец». В нынешнем году конкурс проходил в новом формате. Участники представляли на суд жюри свои видеопрезентации. В трёх номинациях «Свадебные юбиляры», «Многодетная семья» и «Молодая семья» были выбраны лучшие.

В церемонии приняли участие заместитель главы администрации по социальному развитию Наталья Фарафонова, начальники отраслевых управлений администрации округа, руководители общественных организаций.

Фото: Наталья Христославенко
«Подобные конкурсы всегда очень сложно оценивать. Каждая семья – интересна по-своему, каждая – достойна самых высоких наград. Вы являетесь примером воспитания детей, передаёте из поколения в поколение семейные традиции. Выбор было сделать непросто. Конкурс будет продолжен на областном уровне, и мы надеемся на дальнейший успех наших победителей», – сказала в приветственном слове Наталья Фарафонова.

В номинации «Молодая семья» третье место у Натальи и Вадима Набережных, второе – у Анастасии и Владимира Ялынских, первое – у Елены и Степана Чернышовых. В номинации «Многодетная семья» победителями стала семья Анастасии и Андрея Половинкиных, второе место – у семьи Марины и Владимира Курганских, третье – у семьи Екатерины и Максима Чуевых.

В номинации «Свадебные юбиляры» на третьем месте супруги Антонина Павловна и Борис Петрович Коршиковы, на втором – Таисия Васильевна и Иван Яковлевич Кривцовы. Победа у супругов Людмилы Ивановны и Виктора Ивановича Добродомовых из п. Троицкий.

Супруги Добродомовы вместе учились в Губкинском медучилище. Когда открылась больница в Троицком, поехали туда работать. За 50 лет совместной жизни воспитали пятерых детей, сегодня помогают растить 14 внуков и двух правнуков.

«Когда с будущим супругом познакомились, не думала, что с ним, рука об руку, пройдём вместе всю жизнь. Считаю себя счастливым человеком. Замечательный муж, дети, внуки. До правнуков с супругом дожили. Главное, чтобы здоровье не подводило. Вместе мы всё преодолеем, потому что мы – семья», – поделилась Людмила Ивановна.

Председатель территориального совета женщин Галина Бондаренко поздравила всех с праздником и вручила памятные призы. А коллективы Дворца детского творчества порадовали своими номерами. Праздник получился душевным и по-домашнему тёплым.

Авторы:Наталья Христославенко