Просторы31

Губкинцы продолжили собирать гуманитарную помощь для участвующих в СВО военных

14 ноября , 14:01Общество
Фото: Наталья Христославенко

Дети отправляют солдатам письма и рисунки.

Жители Губкинского городского округа активно собирают гуманитарную помощь для наших солдат, участвующих в СВО. В этот раз образовательные учреждения округа инициировали сбор писем, открыток, рисунков для поддержки боевого духа российских военнослужащих.

«Жители губкинской территории – люди активные, отзывчивые, инициативные, неравнодушные Сбор гуманитарной помощи идёт непрерывно. В это раз мы отправляем письма, рисунки, поделки, а также разные продукты – конфеты, тушёнку, печенье. Жители приносят вязаные перчатки, носки. Более 1 тыс. рисунков, писем и символичных оберегов мы сегодня оправим нашим ребятам», – отметил начальник отдела молодёжной политики Дмитрий Прочаковский.

Учащиеся округа активно принимают участие во Всероссийской акции «Письмо солдату». Каких здесь писем только нет, в каждое ребёнок вложил душу и написал слова благодарности.

«Мы понимаем, что всем сегодня тяжело. И наши отцы, и братья выполняют свой долг – защищают рубежи нашей Родины. Они решительные и смелые. Спасибо за то, что защищают наш покой. Возвращайтесь быстрее домой живыми и невредимыми. Мы всегда участвуем в акциях, пишем письма, оформляем поделки, чтобы прочитав наши добрые слова, на душе у них стало теплее», – поделились сёстры Екатерина и Ксения Щегликовы.

Самое ценное в акции «Письмо солдату», что дети осознают, насколько важна поддержка для человека, находящегося вдали от дома. Для тех, кто днём и ночью несёт свою нелёгкую службу.

Напоминаем, сбор гуманитарной помощи продолжается. Каждый желающий может принять в нём участие.