Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
87.30
-0.48$
95.46
-0.30
+17 °С, ясно
Белгород

Региональная встреча с женским клубом «Центр притяжения» прошла в Губкине

13 июня , 15:30Общество
Фото: Наталья Христославенко

Собравшиеся обсудили актуальные темы, а участницы женского клуба провели для мастер-классы и психологические тренинги.

Региональная встреча «Силой женского притяжения создаём будущее» с женским клубом «Центр притяжения» прошла на базе Центра занятости населения в Губкине. В мероприятии приняли участие представители муниципалитетов Белгородской области.

Почётными гостями стали депутат Государственной Думы ФС РФ, координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталия Полуянова, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, председатель регионального отделения Союза женщин России, координатор регионального проекта «Женское движение Единой России» Любовь Киреева, директор Центра занятости населения Белгородской области Елена Иванова. Председатель Совета депутатов Галина Колесникова напомнила присутствующим, что женский клуб «Центр притяжения» был создан 1 марта, но за это время объединил большое количество девушек и женщин, ведь это место, где можно «подзарядиться» энергетикой друг друга и всегда получить поддержку, генерировать новые идеи, получать консультации и развивать таланты.

Наталия Полуянова поприветствовала собравшихся и провела церемонию награждения. Благодарственное письмо депутата Государственной Думы получили член Общественной палаты округа, старшая медицинская сестра психиатрического отделения Консультативно-диагностической поликлиники Губкинской ЦРБ, мать участника СВО Ольга Аргентова, первый заместитель директора Центра занятости населения Белгородской области, член Совета женского клуба «Центр притяжения» Екатерина Леонова, депутат Совета депутатов Елена Толмачева, начальник управления экономики и ценовой политики администрации Светлана Цыганкова, ИП Евгения Яковлева.

С тёплыми словами обратилась Любовь Киреева и вручила знак «Почётный наставник Союза женщин России» Галине Колесниковой. Участники женского клуба самые разные девушки и женщины — многодетные мамы, жёны и мамы участников специальной военной операции, домохозяйки и бизнес-леди, представительницы творческих профессий и офисные сотрудницы. В рамках семинара они рассказали о своей работе и основных направлениях деятельности.

Губкинские девушки участвуют в благотворительных мероприятиях, оказывают гуманитарную помощь и активны в социально-общественной деятельности. Талантливые и энергичные, они успешно занимаются предпринимательством — не боятся брать на себя ответственность и добиваются успеха в самых разных областях. Собравшиеся обсудили актуальные темы, а участницы женского клуба провели для мастер-классы и психологические тренинги.

«Опыт работы команды Губкина впечатляющий. За три месяца выстроена системная работа по каждому направлению, закреплены социальные кураторы, отлажено взаимодействие с бизнесом, НКО, общественными и деловыми объединениями. Прекрасно зарекомендовал себя кадровый проект «Команда Губкина», «Менторская гостиная для начинающих бизнес-леди», «Мастерская женского лидерства». Такие площадки дают импульс к развитию, самосовершенствованию, помогают найти себя и знать, что в любой ситуации — ты не одна. Спасибо главе администрации округа Михаилу Лобазнову за поддержку инициатив женского движения, а председателю Совета депутатов Галине Колесниковой за работу команды единомышленниц. Женское движение Губкина при поддержке Центра занятости региона готовы развивать сеть клубов во всех муниципалитетах Белгородской области», — отметила Наталия Полуянова.

По словам Галины Колесниковой, замечательно, что губкинский опыт оказался полезен и интересен другим территориям.

«Будем продолжать работать над развитием проекта и надеемся, что он поможет многим женщинам обрести новых друзей, получить новые знания и навыки, а также просто хорошо провести время в кругу единомышленниц. Мы все такие разные, но нас объединяет одно — желание общаться и учиться! А женский клуб — это отличное место для развития и настоящий центр притяжения для всех женщин Губкина», — заключила Галина Колесникова.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:32
Участники программы «Время героев» закончили первый модуль проекта
Материал
Общество22 июля , 13:01
Вячеслав Гладков – о культуре использования питьевой и технической воды
Материал
Общество18 июля , 10:35
Капремонт в школе №12 Губкина завершится уже в конце лета