Просторы31

Губкинские предприниматели смогут получить субсидию за оплату услуг по рекламе в интернете

14 июня , 00:40ЭкономикаФото: Администрация Губкинского городского округа

Её размер будет равен не более 50% от фактической суммы затрат.

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области объявило о проведении второго этапа конкурса субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Как сообщили в администрации Губкинского городского округа, их можно будет оформить на возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по продвижению товаров (работ, услуг) через торговые интернет-площадки – уплатой вознаграждения (комиссии) торговым площадкам за реализацию товаров (работ, услуг).

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактических затрат, связанных с оплатой услуг по продвижению товаров, но не более 50% от суммы фактически произведённых и документально подтверждённых расходов и не более 300 тыс. рублей на одного победителя отбора. Дата завершения приёма заявок — 20 июня.

Информация о проведении конкурса размещена на сайте министерства. На вопросы ответят по телефонам: +7 (4722) 32-37-35, 32-20-07, 32-85-65. Получить подробную информацию о данном продукте можно в отделе инвестиций и развития малого бизнеса управления экономики и ценовой политики администрации Губкинского городского округа по телефону: +7 (47241) 2-24-27, адрес электронной почты: invest_gbk@mail.ru.