Просторы31

Управляющий директор ЛГОКа Александр Токаренко поздравил губкинцев с Днём металлурга

17 июля , 06:50Экономика
Фото: Пресс-служба Лебединского ГОКа

Он пожелал сотрудникам отрасли успехов, здоровья и профессионального роста.

Управляющий директор Лебединского ГОКа Александр Токаренко обратился к губкинцам в День металлурга. Он пожелал сотрудникам предприятия успехов в работе и счастья в семье.

«Уважаемые губкинцы, ветераны-первопроходцы КМА, дорогие друзья! От души поздравляю с Днём металлурга и 55-летием Лебединского ГОКа! Комбинат-гигант, комбинат-легенда. Лебединский ГОК соединил судьбы десятков тысяч людей, несколько поколений губкинцев и старооскольцев. Его создавали и развивают талантливые инженеры, рабочая элита, профи сотен различных профессий», - обратился управляющий директор Лебединского ГОКа.

Когда-то четырёхкубовый ковш карьерного экскаватора впечатлял своими масштабами, сегодня мы отправляем горную массу на обогатительную фабрику прямиком из карьера по магистральным конвейерам. 55 лет назад началась наша история, сейчас мы вместе пишем её новейшие страницы. Силой научной мысли, смелыми решениями, внедрением передовых технологий, а главное — ежесменной добросовестной работой.

«Каждый из вас может смело сказать: «Я — Лебединский ГОК», а вместе мы — Металлоинвест! Я благодарю вас за труд, за верность профессии, за неравнодушие. Желаю крепкого здоровья, оптимизма и энергии для новых успехов. С праздником», - пожелал Александр Токаренко.