Просторы31

Губкинские предприниматели смогут получить субсидии за покупку оборудования

17 января , 00:40Экономика
Фото: Pixabay.com

Размер компенсации определяется исходя из суммы фактических затрат.

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области объявило о приёме заявок на субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства. Как сообщили в администрации Губкинского городского округа, компенсируют расходы, связанные с приобретением оборудования в городских и иных поселениях Белгородской области и расширением производства в сельской местности.

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактических затрат, связанных с приобретением оборудования (не включая затраты, связанные с монтажом и транспортировкой оборудования), но не более 75% от суммы фактически произведённых и документально подтверждённых расходов и не более 10 млн рублей. Заявки на конкурс принимаются до 9 февраля.

Документы нужно предоставить в Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области по адресу: г. Белгород, пр. Славы, 72, каб. 104, телефоны: +7 (4722) 32-20-07, 32-85-65. Уточнить информацию можно в отделе инвестиций и развития малого бизнеса управления экономики и ценовой политики администрации Губкинского городского округа по телефону: +7 (47241) 2-24-27, адрес электронной почты: [email protected]