Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+22 °С, ясно
Белгород

Программа обновления автобусного парка стартовала на Лебединском ГОКе

21 июня , 16:20Экономика
Фото: Пресс-служба Лебединского ГОКа

Новые автобусы соответствуют современным стандартам безопасности и классу экологичности «Евро-5».

Компания «Металлоинвест» запустила программу обновления автобусного парка Лебединского ГОКа. Первые восемь машин уже поступили на комбинат. Всего доставку работников на комбинат осуществляют 70 пассажирских автобусов.

«Металлоинвест проводит комплексную работу по улучшению условий труда и повышению качества жизни сотрудников, – прокомментировала заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям Компании Юлия Мазанова. – Каждый день более 3 тыс. человек пользуются корпоративным транспортом Лебединского ГОКа. Автобусные перевозки должны быть максимально комфортными и безопасными. Позитивный настрой создается уже по пути следования на работу и влияет на эффективность сотрудников в течение всего дня».

Новые автобусы соответствуют современным стандартам безопасности и классу экологичности «Евро-5». Вместимость составляет 86 человек. Сидения – мягкие и комфортные, оборудованы ремнями безопасности. В салоне установлена система видеонаблюдения.

«Программа обновления автобусного парка продолжится. В наших планах приобретение не менее восьми новых машин уже в следующем году, – рассказал управляющий директор Лебединского ГОКа Ильдар Искаков. – Параллельно с этим, мы увеличиваем вместимость автостоянок для личного транспорта сотрудников на комбинате, проводим капитальный ремонт автодорог».
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество18 июля , 10:35
Капремонт в школе №12 Губкина завершится уже в конце лета
Материал
Общество18 июля , 09:56
Вячеслав Гладков сообщил о начале девичьей смены военно-спортивного патриотического центра «Воин»
Материал
Общество17 июля , 11:25
Егор Бероев встретился с белгородскими медиками