Просторы31

Заключительный этап творческого проекта «Взрослые и дети» прошёл в Троицком ЦКР

14 мая , 00:40КультураФото: Александр Деркачёв

Победителей определили в восьми номинациях.

Творческий проект «Взрослые и дети» стартовал 8 марта в Центре культурного развития Троицкий Губкинского городского округа. Как сообщили в ЦКР, он состоял из трёх туров.

В проекте приняли участие восемь дуэтов, в исполнении ведущих солистов и начинающих исполнителей прозвучали песни различных жанров и направлений. По традиции номера оценивало компетентное жюри: преподаватель отделения хорового дирижирования и искусства народного пения Губкинского филиала «Белгородского Государственного института искусств и культуры» Татьяна Волнянская, заместитель директора Троицкой детской школы искусств Марина Слепынцева директор ЦКР посёлка Троицкий Ирина Руденко.

Победителей выбрали в восьми номинациях. Лучшими стали: «Музыкальный дебют» - Яна Прохненко и Галина Богданова; «Душа народной песни» - Вероника Коняева и Маргарита Юшина; «Хранители традиций» - Татьяна Высоцкая и Лариса Рябуха; «Очарование проекта» - Василиса и Жанна Кедровские; «Мастера эстрады» - Альбина Цыганкова и Ирина Кедровская; «Крутые вокалисты» - Анастасия Харченко и Кристина Иванникова; «Открытие проекта» - Маргарита Ситникова и Тамара Фоменко; «Звёздный микс» - Екатерина Фетисенко и Сергей Руденко. Приз «Любимец зрителей» получил творческий дуэт Екатерины Фетисенко и Сергея Руденко.

Всем исполнителям вручены дипломы и памятные призы. Зрителей радовали своим творчеством не только участники проекта, но и хореографический ансамбль «Росинки», а также Александр Чурсин, Вероника Тимофеева, Иван Чубаров. Дарили настроение выступающим и гостям праздника ведущие: Татьяна Фоменко и Никита Белошейкин.