Просторы31

Юные губкинцы стали призёрами областного фестиваля «Гранат»

30 июля , 00:50Культура
Фото: Комплексный центр социального обслуживания населения Губкинского горокруга

Они представили свои творческие работы в номинации «Декоративно-прикладное творчество».

Областной фестиваль для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Гранат» прошёл в Парке культуры и отдыха посёлка Борисовка Белгородской области. Как сообщили в Комплексном центре социального обслуживания населения Губкинского городского округа, в нём приняли участие получатели услуг отделения социального сопровождения и оказания консультативной помощи в возрасте от 16 до 18 лет.

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» Дипломом первой степени был награждён Иван Чмиль, Дипломом третьей степени -  Анастасия Семёнова и Даниил Зайцев. Всем участникам выдавалась сувенирная продукция с логотипом фестиваля «Гранат».

В программу фестиваля вошли оформление творческих работ участников, работа образовательных и досуговых площадок, творческие конкурсы,мастер-классы по различным направлениям,а так же культурно-досуговые площадки, аквагрим, караоке и интеллектуальные состязания. В завершение мероприятия проводилась лотерея для всех участников, подростки получили различные призы с символикой фестиваля «Гранат».