Просторы31

Юрьевские культработники губкинской территории окрыли творческий сезон

18 сентября , 00:00Культура
Фото: Архив Юрьевского ДК

Коллектив ДК подготовил разнообразную концертную программу, в которую вошли как давно полюбившиеся, так и новые номера художественной самодеятельности.

Новый творческий сезон «Мы музыкой живём» стартовал в Юрьевском доме культуры 11 сентября. Коллектив ДК подготовил разнообразную концертную программу, в которую вошли как давно полюбившиеся, так и новые номера художественной самодеятельности.

Дружными аплодисментами встретили зрители народный самодеятельный коллектив вокальный ансамбль «Горенка». Свои новые номера представил коллектив эстрадной песни «Ворожея». В роли ведущих выступили участники театрального кружка «Лицедеи» «Двое из ларца одинаковы с лица» из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве». При входе в зрительный зал для посетителей была оформлена выставка работ студии декоративно-прикладного творчества «Малахитовая шкатулка».

В день выборов, на избирательном участке № 601, состоялся концерт «Россия – Родина моя» для избирателей Юрьевской сельской территории. В программе прозвучали патриотические и лирические песни в исполнении творческих коллективов Юрьевского Дома культуры. Концерт прошёл в тёплой, дружеской обстановке. Зрители с удовольствием слушали песенные композиции, подпевали и поддерживали артистов аплодисментами.