Просторы31

Губкинские коллективы приняли участие в областном фестивале «Белгородская зима»

10 января , 16:31Культура
Фото: Управление культуры администрации Губкинского городского округа

Артисты от всей души поздравили с Новым годом и Рождеством всех пришедших зрителей.

Концерт, в рамках областного фестиваля «Белгородская зима», прошёл на Соборной площади в Белгороде. Как сообщили в управлении культуры, в нём приняли участие творческие коллективы и солисты Губкинского городского округа:

Свои номера представили муниципальный вокальный ансамбль «Первая Любовь», «Народный самодеятельный коллектив» мужской вокальный ансамбль «Диво-капелла», Трио «Рождество»; «Народный самодеятельный коллектив» вокальный ансамбль «Шелковица», «Народный самодеятельный коллектив» мужской вокальный ансамбль «Станица», «Народный самодеятельный коллектив» хор русской песни «Околица», «Народный самодеятельный коллектив» ансамбль народной песни «Веретёнце», Ирина Полякова, Сабина Абасова и София Алёхина. Артисты от всей души поздравили с Новым годом и Рождеством всех пришедших зрителей. Пожелали крепкого здоровья, счастья, добра, а также подарили незабываемые эмоции!

Жители города и гости не могли устоять на месте, пели и танцевали вместе с творческими коллективами. Концерт прошёл на одном дыхании, все зарядились положительными эмоциями. Тому подтверждением стали сияющие счастливые улыбки благодарных зрителей и громкие аплодисменты.