Просторы31

Жители села Юрьевка губкинской территории стали гостями праздничных новогодних мероприятий

11 января , 14:31Культура
Фото: Дом культуры села Юрьевка Губкинского горокруга

Для них подготовили тематические игры и конкурсы.

Новогодний утренник прошёл для самых маленьких жителей сельской территории в Юрьевском Доме культуры Губкинского городского округа. Как сообщили в учреждении, в празднично украшенном актовом зале собрались дети и их родители в ожидании новогодних чудес.

Снеговик устроил кастинг на роль Снегурочки. На конкурс пришли госпожа Фрекен Бок, Цыганочка Аза и конечно Баба-Яга. Каждый показал свои таланты и хотел занять роль Снегурочки.

Дети позвали дружно Деда Мороза, который с помощью волшебного посоха и заклинания вернул внучку и продолжил праздник. Ребята пели песни, читали стихотворения, водили хоровод.

Также жители села Юрьевка посетили вечер «Предсказания в Новогоднюю ночь». На сцене приветствовали зрителей ведущая Светлана и экстрасенс Эльза. Много добрых событий предсказала ведунья в наступающем году.

В подтверждение её слов звучали красивые, весёлые, зажигательные песни. В гости к зрителям пришёл символ наступающего года с компанией и порадовал присутствующих шуточным танцем.

Зрители встречали дружными аплодисментами юных участников танцевального коллектива «Грация». В зале царило праздничная атмосфера, созданная зрителями и артистами. Не обошёлся праздник без поздравления от Деда Мороза. Завершилось мероприятие дружной песней, которую исполнили артисты вместе со зрителями.