Просторы31

Жители села Вислая Дубрава стали гостями представления «Как на старый Новый год»

16 января , 16:30Культура
Фото: Дом культуры села Вислая Дубрава Губкинского горокруга

Для пришедших подготовили интересный спектакль.

Артисты театрального кружка «Миниатюры» пригласили зрителей на театрализованное представление «Как на старый Новый год» в Дом культуры села Вислая Дубрава Губкинского городского округа. Как сообщили в ДК, это была сказочная история о том, как Баба -Яга Гарпина со своими подружками-ёжками Пенелопой и Дусяндрой пытались рассорить Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы заменить нелюбимую ими Снегурочку на одну из собственных персон.

Злодейский замысел воплотился в жизнь, план срабатывает: получив удар посохом, Снегурка становится заколдованной. Воспользовавшись её отсутствием, предприимчивые Ягуси устраивают кастинг «Кастинг Снегурочек - 2023». Но «верный» Дедушка Мороз никак не хочет принимать свалившуюся на его голову «замену». Оставаться при своих интересах ему помогают «фееричные» Снежные Бабы и волшебный посох. И по традиции всё закончилось «хеппи эндом».

В завершение представления все герои сказки поздравили гостей песней «Новый год». Мероприятие прошло в доброй и сказочной атмосфере: гости с интересом смотрели представление и отблагодарили выступающих бурными аплодисментами.