Просторы31

Представители Народного фронта в Белгородской области доставили гуманитарный груз жителям Украины

7 июня 2022, 17:03ОбществоФото: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Помощь получило население сёл Двуречное, Колодезное, Петро-Ивановка, Нововасильевка и несколько других небольших населённых пунктов.

Представители Народного фронта в Белгородской области доставили гуманитарный груз мирным жителям Украины, которые в настоящее время остались в Харьковской области. Помощь получило население освобождённых сёл Двуречное, Колодезное, Петро-Ивановка, Нововасильевка и несколько других небольших населённых пунктов. Поддержку в отправлении четырёх машин с продуктовыми наборами оказали Всероссийский студенческий корпус спасателей и автоволонтёры «ZOV_СДМК».

«Гуманитарная ситуация, сложившаяся на освобожденных территориях Украины, все еще остается сложной. Однако на примере Двуреченского района Харьковской области мы можем говорить, что динамика становится все-таки положительной благодаря каждодневной работе местной военной администрации и гуманитарным конвоям белгородского оперативного штаба акции #МыВместе, в составе которого работают активисты Народного фронта и Всероссийского студенческого корпуса спасателей», – поделился руководитель Белгородского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Роман Слуцкий.

Отметим, что на территорию соседнего государства направили более 1 тыс. продуктовых наборов. Кроме того, к продовольствию добавили детское питание, средства гигиены и игрушки.