Просторы31

Губкинец Сергей Бледнов стал победителем регионального конкурса «Наша гордость»

24 ноября , 07:07Общество
Фото: Администрация Губкинского городского округа

Именно по его инициативе в январе 2011 года на базе Троицкой СОШ был создан военно-патриотический клуб «Барс».

Завершился региональный конкурс достижений жителей Белгородской области «Наша гордость». В нём приняли участие жители региона, достигшие за прошедший год (с ноября 2021) значительных результатов в научной, образовательной, профессиональной, творческой, спортивной, общественной и других сферах.

Победителем регионального конкурса достижений жителей Белгородской области «Наша гордость» 2021-2022 гг. в номинации «Патриотическое воспитание» от Губкинского городского округа стал Сергей Бледнов.

Именно по его инициативе в январе 2011 года на базе Троицкой СОШ  был создан военно-патриотический клуб «Барс», руководителем которого и является Сергей Андреевич. За время работы ВПК «Барс» в клубе прошли обучение более 300 юношей и девушек. Курсанты клуба совершили около 550 прыжков с парашютом на базе авиационно-спортивного клуба п. Томаровка.

Военно-патриотический клуб «Барс» под руководством Сергея Бледнова неоднократно становился победителем городских и районных соревнований по военно-прикладным видам спорта, областных Слётов ВПО «Поколение». Поздравляем Сергея Андреевича с заслуженной победой и желаем не останавливаться на достигнутом!