Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
94.07
+0.49$
99.93
+0.14
+19 °С, ясно
Белгород

Губкинские волонтёры получили заслуженные награды

7 декабря 2022, 09:45Общество
Фото: Наталья Христославенко

Им вручили Благодарственные письма за активное участие и личный вклад в поддержку и оказание гуманитарной помощи мобилизованным и участникам СВО.

Встреча с представителями волонтёрских объединений и организаций Губкинского округа прошла в Театре для детей и молодёжи 6 декабря. С началом СВО наш город как никогда сплотился. Участники различных групп в открытом диалоге рассказали, как появилась идея создания движения, по каким направлениям ведётся работа, с какими трудностями сталкиваются. Волонтерские группы не только оказывают гуманитарную помощь, но и своими силами шьют балаклавы, делают окопные свечи, перевязочный материал для госпиталя, заготавливают бревна.

«Волонтёром может стать абсолютно каждый из нас, ведь для того, чтобы помочь ближнему, не нужно ничего, кроме доброго сердца и желания. Спасибо вам, дорогие мои, живущие под девизом «добровольно и безвозмездно!». Спасибо за ваши добрые сердца, за ваше непростое, но очень благородное дело», - написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Галина Колесникова.

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов поблагодарил инициативных губкинцев. Волонтёрам вручили Благодарственные письма за активное участие и личный вклад в поддержку и оказание гуманитарной помощи мобилизованным и участникам СВО, патриотическое воспитание подрастающего поколения, развитие волонтерского движения на территории нашего округа.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:37
Вячеслав Гладков попросил белгородцев рассказывать о замечаниях по качеству уборки после зимы
Материал
ОбществоВчера, 12:51
Андрей Иконников: «Иммуноглобулин в регионе есть в достаточном количестве»
Материал
ОбществоВчера, 09:20
Вячеслав Гладков рассказал о реализации проекта «Решаем вместе» в Белгородской области