Просторы31

Жители села Богословка продолжили отправлять гуманитарную помощь военнослужащим

25 января , 00:50Общество
Фото: Музей имени В.Ф. Раевского

Они собирают продукты, тёплую одежду и плетут маскировочные сети.

Жители села Богословка не остались в стороне от событий, связанных со специальной военной операцией, и вносят посильный вклад в поддержку участников СВО. В селе организован пункт сбора продуктов для наших защитников, куда жители села приносят домашние овощи, заготовки, сало, мёд, варенье и прочие продукты, а женщины даже балуют наших воинов домашним хлебом и выпечкой.

В конце декабря в музее им. В.Ф. Раевского была организована площадка по плетению белых маскировочных сетей для отправки в районы боевых действий. В плетении сетей самыми активными участниками оказались волонтёры «серебряного возраста», которых организовала Антонина Степановна Мызина. Вместе с ней работают: Раиса Ивановна Тюпина, Зоя Васильевна Мызина, Людмила Александровна Глухенко, Галина Николаевна Савченко с внуком, Ирина Владимировна Мызина с дочкой и другие жители села.

Фото: Музей имени В.Ф. Раевского

Работники МКК тоже принимают активное участие в сборе продуктов, в плетении сетей, в вязании тёплых вещей, так необходимых сейчас нашим воинам. Каждый вносит свой вклад в большое общее дело.