Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
88.02
+0.00$
96.04
+0.00
+24 °С, ясно
Белгород

Четвёртая сессия Совета депутатов прошла в Губкинском горокруге

6 марта 2023, 09:20Общество

На ней были внесены изменения в положение о порядке организации и проведения общественных обсуждений в области градостроительной деятельности.

Четвёртая сессия Совета депутатов четвёртого созыва прошла в Губкинском городском округе. На сессии были внесены важные изменения в ряд нормативно-правовых актов нашей территории. В первом чтении принят проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Губкинского городского округа Белгородской области» - основополагающий документ нашего муниципалитета. Публичные слушания по внесению изменений и дополнений в устав назначены на 31 марта.

«В связи с ликвидацией избирательной комиссии горокруга, приняты решения об утверждении её промежуточного и ликвидационного балансов. Положение об избиркоме признанно утратившим силу», - написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов.

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством внесены изменения в положение о порядке организации и проведения общественных обсуждений в области градостроительной деятельности на губкинской территории, в положение о Мелавской СТА, а также в порядок приватизации муниципального имущества в нашем округе. Помимо этого, утверждена программа совета депутатов на 2023 год.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 13:01
Вячеслав Гладков – о культуре использования питьевой и технической воды
Материал
Общество18 июля , 10:35
Капремонт в школе №12 Губкина завершится уже в конце лета
Материал
Общество18 июля , 09:56
Вячеслав Гладков сообщил о начале девичьей смены военно-спортивного патриотического центра «Воин»