Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+26 °С, ясно
Белгород

Губкинцы смогут подать заявку на Международную премию #МЫВМЕСТЕ

25 мая 2023, 09:44Общество
Фото: Pixabay.com

Победитель получит грант до 3 млн рублей.

Организаторы продлили заявочную кампанию Международной премии #МЫВМЕСТЕ. Как сообщили в Губкинском Центре молодёжных инициатив, теперь заявки принимают до 31 мая.

Победитель получит грант до 3 млн рублей а также: общественное признание, специальную благодарность от руководства страны и статус «Партнёр национальных проектов», возможность продвижения и масштабирования своего проекта на всю Россию, участие в образовательной программе-2024 в центре знаний «Машук», мастерской управления «Сенеж», университете креативных индустрий от арт-кластера «Таврида». Кроме того, победители смогут выбрать наставника из числа членов Оргкомитета, известных государственных и общественных деятелей, первых лиц страны.

Победители регионального этапа - а их будет почти 4 тыс. - получат поддержку местных властей и награды от руководства регионов. Каждый участник также получит путешествие по России от программы «Больше, чем путешествие».

Всех участников Премии ждут многочисленные дополнительные призы и подарки от организаторов и партнёров. А также, абсолютно все смогут стать частью уникального лидерского сообщества #МЫВМЕСТЕ и получать системную поддержку своих проектов и инициатив, профессиональное развитие, онлайн-обучение и обмен опытом в течение года. Участвовать могут граждане в возрасте от 14 лет, физические лица, представители НКО, малого, среднего и крупного бизнеса. Подача заявки на сайте.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество18 июля , 10:35
Капремонт в школе №12 Губкина завершится уже в конце лета
Материал
Общество18 июля , 09:56
Вячеслав Гладков сообщил о начале девичьей смены военно-спортивного патриотического центра «Воин»
Материал
Общество17 июля , 11:25
Егор Бероев встретился с белгородскими медиками