Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
90.19
-0.22$
97.90
-0.40
+12 °С, ясно
Белгород

Общественное объединение правоохранительной направленности «Сталь» сформировано в Губкине

29 ноября 2023, 00:00Общество
Фото: Архив администрации Губкинского городского округа

Если у граждан округа есть желание получить навыки применения оружия, тактики ведения боя, оказания первой медицинской помощи, обращаться нужно по тел. 8-952-430-47-31.

С 2022 года на территории Губкинского городского округа начало формироваться общественное объединение правоохранительной направленности «Сталь».

По информации администрации Губкинского городского округа, в октябре текущего года объединение получило правовой статус и внесено в региональный реестр общественных объединений правоохранительной направленности. Изменения юридической основы позволяют получать софинансирование из областного бюджета для осуществления деятельности.

Основными видами деятельности объединения являются оказание содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка, участие в предупреждении и пресечении правонарушений. Объединение привлекается к участию в мероприятиях по охране объектов жизнеобеспечения, критически важной инфраструктуры, расположенных на территории округа, а также в случае необходимости к противодействию диверсионно-террористическим формированиям.

Если у граждан округа есть желание получить навыки применения оружия, тактики ведения боя, оказания первой медицинской помощи, обращаться нужно по тел. 8-952-430-47-31.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество22 мая , 17:22
Вячеслав Гладков сообщил об отправке молодых белгородских жителей в летние лагеря за пределы региона
Материал
Общество20 мая , 09:41
Вячеслав Гладков рассказал об успехах белгородских семей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество16 мая , 12:22
Белгородский врач-кардиолог рассказал об эффективной профилактике артериального давления