Просторы31

Михаил Лобазнов одним из первых проголосовал на выборах в Совет депутатов Губкинского горокруга

9 сентября , 13:23Политика
Фото: Наталья Христославенко

Жители округа выбирают депутатов в Совет депутатов четвёртого созыва.

Трёхдневное голосование началось 9 сентября в 8:00 на территории Губкинского городского округа. Жители округа выбирают депутатов в Совет депутатов четвёртого созыва. Для членов избирательных комиссий, наблюдателей, полицейских на участках работа по факту началась гораздо раньше. Им нужно было подготовить участки к работе.

На избирательном участке № 600, расположенный в ДС «Кристалл», обеспечены раздельный вход и выход посетителей, все санитарно-эпидемиологические нормы соблюдены.

«Все урны были опечатаны и пусты, готовы к работе. Люди потихоньку идут. Замечаний никаких нет. На выборах я работаю уже не в первый раз. Считаю, что каждый гражданин должен быть политически социализирован. Сама уже сделала свой выбор и всем советую», – говорит наблюдатель от политической партии КПРФ Лидия Холостых.

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов одним из первых пришёл на избирательный участок.

 «Мы привыкли, что выборы проходят в выходной день, воскресенье, но с учётом рисков пандемии мы должны создать для избирателей безопасные условия. Поэтому голосование происходит в три дня, – пояснил Михаил Александрович. – Кандидатов достаточно много –  есть из кого выбирать. Губкинцы голосуют за тех, кто будет представлять их интересы в новом Совете депутатов. Каждый гражданин должен прийти в эти дни на свой избирательный участок и проголосовать. Так мы вместе сможем выбрать будущее нашего округа. Отрадно, что сегодня на участках много молодёжи. Они креативные, талантливые и очень умные, настоящие патриоты своей Родины! Они понимают, почему важно не остаться в стороне и смело делают свой выбор».
Фото: Наталья Христославенко