Просторы31

Теплоколодезянцы губкинской территории активно включились в голосование

9 сентября , 15:42Политика
Фото: Наталья Христославенко

На данный момент проголосовали в помещении 100 избирателей, на дому – 37.

В первый день выборов в Тёплом Колодезе  жители активно включились в голосование с 8:00. Члены участковой избирательной комиссии № 535 тоже с самого раннего утра на посту. Избирательный участок работает в здании местного дома культуры. Мы побывали на участке в 14;30 часов.

«Первые желающие проголосовать пришли в 8 утра. Именно в это время открылся зал для избирателей, – проинформировала председатель УИК № 535 Ольга Елисеева. – Всего у нас зарегистрировано 1041 избиратель. Один житель, который будет голосовать в первый раз, уже сделал свой выбор. На данный момент проголосовали в помещении 100 избирателей, на дому – 37, но заявления продолжают поступать. Вообще сообщить нам о желании проголосовать на дому можно до 14 часов воскресенья. Думаю, что скоро завершится рабочий день и люди придут отдать свой голос».

На избирательном участке дежурят полицейские и наблюдатели.

«На избирательном участке работа ведётся в плановом режиме. К выборам  всё хорошо подготовлено. Никаких нарушений требований закона на данный момент не выявлено», – резюмировала наблюдатель от одной из партий Татьяна Стефановна Черных.

 

Фото: Наталья Христославенко

Владимир Черных на выборы ходит всегда, считая, что это обязанность каждого гражданина.

«Выборы – это очень важно, и каждый должен принимать в них участие. Я свой выбор сделал, надеюсь, и наши земляки тоже», – поделился Черных.

Учитель Губкинской средней школы Галина Воронина считает, что каждый житель должен чувствовать за собой ответственность, и отдать свой голос за достойного кандидата или партию.

«Я –  ответственный гражданин своей страны. И считаю своей обязанностью проголосовать. Голос каждого из нас важен и может быть решающим. От нашего решения зависит будущее развитие округа.  Призываю всех выполнить свой гражданский долг», – сказала Галина Джафаровна.

Напомним, что выборы депутатов в Совет депутатов Губкинского городского округа пройдут 9, 10 и 11 сентября. Поспешите, голос каждого – решающий.