Просторы31

Избранные на выборах губкинские депутаты получили удостоверения

15 сентября , 15:05Политика
Фото: Наталья Христославенко

Всего в Совет избрано 35 депутатов, в том числе 17 – по одномандатным избирательным округам и 18 – по партийным спискам.

Заседание Губкинской ТИК прошло 14 сентября. В повестку дня был включён  и вопрос «О регистрации избранных депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа четвёртого созыва», а также состоялась церемония вручения им удостоверений.

Председатель комиссии Алексей Шарпило довёл до присутствующих итоги выборов по явке и голосованию за кандидатов и сообщил, что всего в Совет избрано 35 депутатов, в том числе 17 – по одномандатным избирательным округам и 18 – по партийным спискам.

Избирательная комиссия назначила первую (организационную) сессию Совета депутатов на 16 сентября, на которой депутатам предстоит избрать председателя Совета и сформировать постоянные депутатские комиссии.

Впереди у народных избранников – пять лет работы, и начнутся они с выполнения наказов, которые получены в период предвыборной кампании.

«Земляки мне доверили представлять их интересы, за что им искренне благодарен и постараюсь выполнить наказы своих избирателей, а также всячески способствовать процветанию нашего городского округа», – сообщил журналисту газеты «Сельские просторы» Николай Черников.
Фото: Наталья Христославенко