Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
90.41
-0.25$
98.30
-0.29
+21 °С, ясно
Белгород

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появится в Губкине

21 марта 2023, 11:00Спорт

Подрядчики уже приступают к подготовительным работам по организации стройплощадки.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появится в Губкине. Он будет расположен на открытой площадке между Губкинской СОШ, школой №3, ТЦ «Фрунзенский» и стоматологической поликлиникой.

«Напомню, что новый ФОК в нашем городе стал возможным благодаря победе команды Губкинского городского округа на первом летнем параде физкультурников Белгородской области и благодаря финансовой поддержке Губернатора региона Вячеслава Гладкова. Снаружи - стильно, внутри - функционально. Этим принципом руководствовались разработчики проекта будущего ФОКа. Экстерьер действительно получится очень футуристичным и отлично впишется в облик современного города», - написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов.

Внутри здания будут размещены универсальный игровой спортивный зал, зал для настольного тенниса, мужские и женские раздевалки, оборудованные душевыми кабинами, тренерские комнаты, класс для теоретических занятий и административная часть. На объекте будет обеспечена доступность для маломобильных граждан. Подрядчики уже приступают к подготовительным работам по организации стройплощадки: ограждают участок, на котором будет возводиться спортивный объект, завозят бытовые помещения строительного городка, прокладывают временные коммуникации.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 17:22
Вячеслав Гладков сообщил об отправке молодых белгородских жителей в летние лагеря за пределы региона
Материал
Общество20 мая , 09:41
Вячеслав Гладков рассказал об успехах белгородских семей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество16 мая , 12:22
Белгородский врач-кардиолог рассказал об эффективной профилактике артериального давления