Просторы31

Многофункциональная спортивная площадка появилась в селе Коньшино губкинской территории

25 июля , 11:42Спорт
Фото: Дом культуры села Коньшино Губкинского горокруга

На ней разместили уличные тренажёры.

Сегодня спортом занимаются все: от мала до велика. И неважно городской ты житель или сельский. Все понимают, что здоровый образ жизни – не просто модно, но и очень полезно.

Коньшинцы давно мечтали о современной спортивной площадке, где бы могли заниматься и дети, и взрослые. Благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе» их мечта стала реальностью.

Торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки состоялось в Коньшино 22 июля. Песни, музыка, символичная красная лента. Праздничное настроение не испортил даже дождь.

На открытии присутствовали жители и гости села. С поздравлениями выступили глава Коньшинской сельской территориальной администрации Светлана Кононова и депутат Совета депутатов Губкинского городского округа Ольга Пешеханова.

Сразу после торжественного открытия состоялся дружеский волейбольный матч. Право забить первый мяч предоставили учащимся восьмого и девятого классов Данилу Шаталову и Вячеславу Сасину. Особой популярностью у жителей пользовались уличные тренажёры. Ух и накачали мышцы в тот день многие!

Современные возможности новой спортивной площадки – это начало нового этапа развития физической культуры и спорта на нашей территории. Жители и спортсмены села по праву заслужили такой подарок, ведь они самые активные участники, неоднократные победители и призёры районных и областных соревнований по многим видам спорта. Занимайтесь спортом сами, приводите сюда детей и внуков, приобщайте их к здоровому образу жизни.