Просторы31

Нарушительница ПДД заплатила 39 штрафов после ареста автомобиля в Губкине

13 мая , 00:40ОбществоФото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Сумма долга составила более 47 тыс. рублей.

26-летняя жительница Губкина получила 39 штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области, их ей прислали за превышение скоростного режима, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, а также за нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства.

Общая сумма долга составила более 47 тыс. рублей. Деньги женщина не перечисляла.

Тогда в рамках исполнительного производства, судебный пристав установил, что должнице на праве собственности принадлежит автомобиль Volkswagen Transporter. Сотрудники органа принудительного исполнения вышли по её адресу, но не нашли машину.

Так как установить местонахождение автотранспортного средства не удалось, было заведено дело по розыску имущества должницы. Судебный пристав нашёл и в присутствии понятых наложил арест на машину.

Сотрудники ведомства разъяснил, что в случае, если задолженность не будет полностью погашена за 10 дней, арестованное имущество будет передано на оценку, а в дальнейшем на принудительную реализацию, в счёт погашения имеющейся задолженности. Осознав, что дальнейшее промедление по оплате приведёт к потере автомобиля, женщина оплатила задолженность по штрафам ГИБДД в полном объёме.