Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
90.41
-0.25$
98.30
-0.29
+16 °С, ясно
Белгород

Горячая линия по вопросам противодействия коррупции заработает в Белгородской области

18 сентября 2023, 10:59Общество
Фото: Pixabay.com

Все консультации бесплатные.

Горячая линия по вопросам противодействия коррупции заработает в Белгородской области 22 сентября. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области, в этот день с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 жители региона смогут обратиться к сотрудникам отделения собственной безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по интересующим вопросам, относящимся к теме антикоррупционного законодательства по телефону: +7 (4722) 31-31-45.

Позвонившие смогут обратиться для: сообщения о противоправных действиях сотрудников Службы (злоупотребление служебным положением, превышение должностных полномочий, дача взятки, получение взятки), несоблюдение федеральными государственными служащими органов принудительного исполнения запретов и ограничений, связанных со службой, о конфликте интересов федеральных государственных служащих органов принудительного исполнения. Также специалисты дадут разъяснения положений Федерального закона «О противодействии коррупции».

Напоминаем, что в целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области организована работа по приёму и учёту обращений коррупционной направленности, поступающих по телефону доверия: +7 (4722) 32-47-74.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 17:22
Вячеслав Гладков сообщил об отправке молодых белгородских жителей в летние лагеря за пределы региона
Материал
Общество20 мая , 09:41
Вячеслав Гладков рассказал об успехах белгородских семей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество16 мая , 12:22
Белгородский врач-кардиолог рассказал об эффективной профилактике артериального давления