Просторы31

Губкинцы смогут отправиться в другие регионы в рамках проекта «Больше, чем путешествие»

26 мая , 10:28ПроектыФото: pixabay.com

Данная программа создана для поощрения талантливых и перспективных граждан страны.

Жители Губкинского городского округа смогут отправиться в другие регионы РФ в рамках проекта «Больше, чем путешествие». Каждая поездка включает в себя образовательно-туристический и общественно-полезные блоки.

В ходе первого направления для участников программы проводят экскурсии по знаковым местам определённого субъекта страны, организуют лекции от выдающихся спикеров Российского общества «Знание». Второй элемент путешествия направлен на привлечение граждан в волонтёрские акции, подразумевает встречи с учёными и представителями органов власти, а также посещение технопарков и многое другое.

Стоит отметить, что участники проекта уже успели поймать северное сияние в Мурманске, искупаться в водопадах Адыгеи, покорить горы Эльбруса, прогуляться по черному пляжу Камчатки, испечь традиционные калитки в Карелии, послушать ледяной голос Байкала. Кроме того, они побывали и познакомились с IT в Иннополисе Республики Татарстан и приготовили краба в Южно-Сахалинске. Более подробная информация о программе размещена по ссылке.