Local Logo
Новости Губкинского городского округа Белгородской области
82.63
-4.41$
89.09
-4.21
+27 °С, ясно
Белгород

Губкинский коллектив «Мисс грация» принял участие во Всероссийском турнире «Волжские звёзды 2023»

8 октября 2023, 00:50СпортФото: Администрация Губкинского городского округа

В копилке коллектива - 21 награда.

Спортивно-танцевальный коллектив «Мисс Грация» Дворца творчества «Юный губкинец» принял участие во Всероссийском рейтинговом турнире ОРТО по сценическим направлениям «Волжские звезды 2023». Как сообщили в администрации округа, руководители коллектива – Лариса Кучерявых и Валерия Митяева.

Эмоционально и технически грамотно выступил средний состав коллектива с массовыми композициями «Страйк», «Нитки и пуговицы». Грациозно и эффектно исполнил старший состав композиции «Откровение», «Преемственность», «Дыхание Вселенной», «В очереди за пустотой». Самый юный состав коллектива выполнил композицию, заняв достойное второе место. Хорошо выступили дуэты коллектива: Варвара Богданова и Дарья Климакова, Анна Гранкина и Ксения Крючкова, Варвара Богданова и Анастасия Колесникова, Милана Жиленкова и Анастасия Кузеро.

В своих возрастных категориях в разных танцевальных дисциплинах первое место заняли Анастасия Сапрыкина, Мария Гришина, София Татаренко; второе место у Ульяны Ивашовой, Варвары Поляковой, Евгении Лазебной; третье место у Виктории Шворневой.

В общей сложности спортивно-танцевальный коллектив «Мисс Грация» занял 14 первых мест, 5 вторых и 2 третьих. Все гимнастки были награждены медалями и дипломами, за каждый массовый номер был вручён кубок. Все участники получили от организаторов подарки – мягкие игрушки.

Экскурсионная программа поездки коллектива была насыщенной: прогулка по городу и набережной, Мамаев курган и мемориал «Родина-мать зовёт!», экскурсия в Музей-панораму «Сталинградская битва», памятники истории и культуры «Исторический заповедник – руины мельницы им. Грудинина», «Дом Павлова», памятник морякам Волжской военной флотилии, «Стена Родимцева», речная прогулка по Волге на теплоходе. Поездка в Волгоград дала стимул коллективу «Мисс Грации» идти только вперёд и достигать новых побед.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 10:05
Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам
Материал
Общество18 июня , 10:49
Уровень социального сиротства в Белгородской области снизился
Материал
Общество17 июня , 10:53
Вячеслав Гладков – о лидерстве Белгородской области в рейтинге Росмолодёжи